Украинское землячество помогает осужденному террористу в Одессе...молитвами

Сепаратистская организация "Украинское землячество" оказала материальную помощь сепаратисту, которого осудили за терроризм.

Речь идет о Константине Калашникове, которого осудили по делу о взрыве железнодорожных путей на 23 километре Ксениево-Аккаржа 28 апреля 2015 года.

Суд вынес Калашникову приговор по факту диверсии и незаконного обращения с взрывчатыми веществами. Террориста посадили на 13 лет.

действенную помощь можете оказать, поминая его в молитвах

«Украинское землячество» оказало скромную, но материальную помощь одесскому политзаключённому, «диверсанту» Константину Калашникову.

Более действенную помощь можете оказать, поминая его в молитвах «о сущих в темницах же и заточениих». «От отступник и от еретиков» получил он – человек глубоко православный – 13 лет лишения свободы с полной конфискацией имущества", - написал сепаратист Дмитрий Скворцов.

Автор
( 0 оценок )
Актуальность
( 0 оценок )
Изложение
( 0 оценок )

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама, заявления, связанные с деятельностью компании.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать