Одесская область: Рецидивист хранил дома краденную технику и арсенал оружия (ФОТО)

Сотрудники управления уголовного розыска ГУНП в Одесской области и Белгород-Днестровского отдела полиции обнаружили и изъяли по месту жительства 31-летнего местного жителя четыре единицы огнестрельного оружия, боеприпасы и краденую бытовую технику, сообщили в пресс-службе ГУНП.

Во время проведения санкционированного обыска по месту жительства 31-летнего подозреваемого в совершении ряда краж было обнаружено и изъято тротиловую шашку, 2 револьвера, 30 патронов различных калибров, устройство для отстрела мелкокалиберными пулями - ручку-самострел, чем и винтовку с оптическим прицелом, которые хранились у него без соответствующего разрешения.

Кроме этого, правоохранители изъяли и краденую бытовую технику, мобильные телефоны и различные бытовые товары. В совершении краж мужчина признался, наличие оружия он объясняет тем, что хранил ее в целях самообороны.

Ранее мужчина уже неоднократно привлекался к уголовной ответственности за совершение краж и разбойного нападения.

Автор
( 0 оценок )
Актуальность
( 0 оценок )
Изложение
( 0 оценок )

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама, заявления, связанные с деятельностью компании.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать