В Одессе незаконный платный проезд к Ланжерону контролирует депутат горсовета (ВИДЕО)

В конце апреля общественники нагрянули на перекрытую шлагбаумом часть Трассы Здоровья, в районе пляжа Ланжерон, чтобы узнать, на каком основании за проезд к общедоступному морю взымают плату.

Видеозапись процесса разблокирования проезда при помощи полиции представил лидер движения "Безпечне мисто" Юрий Головчук.

Спустя некоторое время, лидер местной организации "Дорожный контроль" Алексей Булгару опубликовал результаты собственного расследования. Общественник обратил внимание на "Наташу", которая внезапно оказалась в гуще событий и имитировала недовольство шлагбаумом. Ею оказалась, как утверждает общественник, депутат горсовета от фракции "Доверяй делам" Мария Лозовая. Именно она якобы и имеет отношение к установке шлагбаума. Подробности в видеоролике Алексея Булгару.

Автор
( 0 оценок )
Актуальность
( 0 оценок )
Изложение
( 0 оценок )

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама, заявления, связанные с деятельностью компании.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать