Одесситке Регине Тодоренко грозит увольнение за откровения про "Орла и Решку"

Звезда шоу «Орел и решка», одесситка Регина Тодоренко, решив раскрыть подноготную популярной передачи, сделала сенсационное заявление, которое теперь грозит ей увольнением и серьезным штрафом.

В Новосибирске в своем интервью Регина Тодоренко рассказала, что из себя на самом деле представляет передача. Так называемая «золотая карта» есть ничто иное как фикция, «она существует как символ богатства».

На самом деле все якобы снимаемые богатейшие апартаменты просто арендуются у владельцев на несколько часов. Создатели шоу ограничены скромным бюджетом, поэтому основную часть съемок группа проводит в условиях, «где за 100 долларов».

Подобное откровенное признание вызвало гнев продюсеров телепередачи. Правовладельцы уже готовят судебный иск по поводу нарушения коммерческой тайны, Тодоренко грозит увольнение и штраф на сумму от 2 миллионов рублей.

Генеральный продюсер «Орла и решки» Нателла Крапивина уже прокомментировала данную ситуацию.

Я, мягко говоря, была удивлена тому, как легко Тодоренко ввела в заблуждение огромное количество поклонников нашей программы, более семи лет рассказывающей абсолютно честно и достоверно о том, как можно провести уик-энд с разными бюджетами. Для меня, как для генерального продюсера проекта, всегда было принципиально важным соответствовать идее. Золотая карточка — это не символ, это реальные деньги, которыми продюсеры распоряжаются в рамках программы в неограниченном количестве. Единственное условие — это должно быть в пределах жанра и не противоречить морально-этическим нормам. За всю историю нашего тревел-шоу мы ни разу не обрезали бюджет и не загоняли себя в рамки. Безусловно, мы не можем потратить за уик-энд больше, чем физически возможно, и это, пожалуй, единственное ограничение. Но то, что госпожа Тодоренко позволяет себе подобные, по сути — лживые, комментарии, — это вопрос её некомпетентности и невовлечённости в проект. Она же не является организатором съёмочного процесса, не является продюсером шоу, соответственно, не обладает реальной информацией. Зачем ей это? Возможно, в целях личного пиара. За такие недопустимые заявления Регина будет оштрафована, возможно, уволена по окончании сезона"

Наша большая команда создаёт волшебство, и я горжусь, что являюсь частью этой команды

Позже Регина в своем Instagram опубликовала опровержение информации о том, что хотела каким-то образом навредить проекту или ввести в заблуждение поклонников шоу.

"Ребята, сколько людей, столько и мнений. Каждый из нас может ошибиться, что-то додумать, вырвать из контекста, особенно это касается СМИ. Я не являюсь продюсером проекта и не знаю, как формируются бюджеты. В моих руках золотая карта, которая даёт мне огромные возможности. Даже ведущие не знают , сколько на ней ДЕНЕГ. Недавно в Новосибирске я давала интервью о том, как работает наша золотая карта, о том, что это символ богатства и те люди, у которых она есть , могут позволить себе абсолютно ВСЕ!!!!! В некоторых, повторюсь в некоторых случаях действительно бывают моменты , когда приходится очень быстро снимать в отелях или ресторанах, потому что за один день нам нужно побывать в 10 местах одновременно. Мы просто физически не успеваем пожить в клевых номерах, а очень хочется, но сроки съёмок слишком сжаты. У нас ведь есть всего лишь один викенд. Наша большая команда создаёт волшебство, и я горжусь, что являюсь частью этой команды. Но всех организационных моментов я знать не могу, а могу только предполагать , как наши трудяги-продюсеры ищут интересные локации, развлечения и на каких условиях договариваются. Я приношу свои извинения всей команде #ОрелиРешка , каналу ПЯТНИЦА, каналу ИНТЕР за то , что дезинформировала поклонников.

Автор
( 0 оценок )
Актуальность
( 0 оценок )
Изложение
( 0 оценок )

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама, заявления, связанные с деятельностью компании.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать