Одесситы накинулись на деньги, которые разбросала полиция будущего (ВИДЕО, ФОТО)

Сегодня днем у памятника Тарасу Шевченко возле входа в одноименный парк прошла красивая церемония выпуска Одесского государственного университета внутренних дел.

На мероприятии побывали глава Одесской облгосадминистрации Максим Степанов, бывший и действующий начальники ГУМВС Украины в Одесской области Иван Катеринчук и Дмитрий Головин, председатель облсовета Анатолий Урбанский.

Курсанты устроили показательные выступления с битьем кирпичной черепицы и друг друга. А позже вальс.

Необычная традиция засыпать себя дождем из монеток удивила горожан, которые внимательно наблюдали за мероприятием. После «драки» молодые юноши и девушки танцевали вальс.

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов