В одесской маршрутке все промолчали, когда водитель обидел инвалида (ФОТО)

Одесситка Любовь Любушкина столкнулась с человеческим бессердечием в маршрутке.

По ее словам, водитель автобуса отказался брать девушку-инвалида, а другие пассажиры так и не вступились за человека с ограниченными возможностями.

Очевидица рассказывает:

"Решила скоротать путь и села в маршрутку 175 проехать остановку. Возле Панорамы девочка с ограниченными возможностями, инвалид, попросила открыть дверь, так водитель проигнорировал.

Люди! Всегда оставайтесь людьми

Я крайне возмутилась данным поступком. Наверное, инвалиды, льготники и ему крайне не выгодно возить, хотя одета она была хорошо. Главное, все молчали в маршрутке.

Люди! Всегда оставайтесь людьми. Ведь каждый может стать инвалидом или родить инвалида. Уважайте друг друга! Давайте прославим нашего одесского героя на весь мир. Может, тогда у него проснётся совесть!" - констатировала одесситка, и разместила в соцсетях фото хама.

Автор
( 0 оценок )
Актуальность
( 0 оценок )
Изложение
( 0 оценок )

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама, заявления, связанные с деятельностью компании.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать