Труханов улетел из Одессы хоронить криминального авторитета?

В соцсетях объяснили внезапный отпуск мэра Одессы Геннадия Труханова.

По некоторым данным, отъезд из города связан со смертью криминального авторитета Александра "Ангела" Ангерта, которого также зовут "королем мафии Одессы".

"Умер Александр Ангерт, в миру " Ангел". О покойных либо хорошо либо ничего. Авторитетный был человек, с понятиями! Не то что его охранник - Гена Труханов. Улетел Гена на похороны. Говорят что сейчас начнется передел в городе, но думаю вряд-ли! Не зря Ангел прилетал недавно в Одессу, решал вопросы. Знакомый говорил- вид был у него неважный, похудел,с бородкой...... Думаю что Гене Труханову что-то да перепало от дел Ангела", - сообщил блоггер Владимир Шмуклер.

Напомним, в первый рабочий день после майских праздников, Труханов объявил, что на две недели уходит в отпуск. Во время официальных церемоний мэр Одессы выглядил очень подавленным.

Александр Ангел жил в Лондоне.

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов