Одесская полиция: Вместо того, что бы арестовать всех авторитетов сразу, взяли одного (ФОТО, ВИДЕО)

В Одессе задержан криминальный авторитет по прозвищу «Гуга».

В пресс-службе ГУНП в Одесской области отмечают, что известного злоумышленника арестовал до того, как он попал на организованную им же встречу с авторитетами. В полиции считают, что тем самым они не допустили собрания криминальных авторитетов в одном из развлекательных заведений города.

Вора в законе задержал спецназ «КОРД» и доставил прямо в Главное управление Нацполиции в Одесской области.

«Гуга» является 46-летним уроженцем Грузии. Неоднократно привлекался к ответственности за подделывание документов, печатей, а также за распространение и хранение наркотиков. Сейчас в полиции проверяют возможность причастности авторитета к преступлениям, совершенным на территории региона.

Что касается сходки воров в законе, то по данным правоохранителей, авторитеты должны были обсудить перераспределение криминального влияния в сфере угонов и квартирных краж.

Автор
( 0 оценок )
Актуальность
( 0 оценок )
Изложение
( 0 оценок )

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама, заявления, связанные с деятельностью компании.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать