Под Одессой ветеранов водили под запрещенной символикой

В городе Южном представители "Оппозиционного блока" вынуждали ветеранов ходить под запрещенной коммунистической символикой.

Фотоотчет торжеств представлен на сайте нардепа от "Оппоблока" Скорика.

Более того, всю ответственность за организацию мероприятия взяли на себя представители этой же партии. Судя по атрибутике, проходили торжества в кремлевском формате "Бессмертный полк", а не по сложившейся традиции.

Ответят ли "оппозиционеры" за нарушение украинского законодательства - посмотрим.

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов