Неожиданно: Как выглядят отремонтированные рельсы одесского трамвая (ФОТО)

Трамвайное полотно на 5 станции Люстдорфской дороги оставляет желать лучшего.

Одесситы сфотографировали трамвайные рельсы линии 13-го трамвая после попытки их ремонта.

 Рельсы скреплены прутиками, а шпалы уложены вкривь и вкось. Местные жители опасаются, что недоделки сотрудников КП "Горэлектротранс" могут закончиться плачевно, как минимум, сходом трамвая.

"Оцените пожалуйста, ситуацию, здраво и сделайте так как надо", - обратились к руководству коммунального предприятия одесситы.

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов