В Одессе руководитель полиции сбежал от патриотов (ВИДЕО)

Руководитель ГУ Нацполиции Дмитрий Головин сбежал от патриотов, хотя знал, что акция протеста пройдет именно сегодня в 13:00.

Требования протестующих зачитал лидер местной ячейки Автомайдана Виталий Устименко, который потребовал от полиции прекратить работать в избирательном штабе мэра Труханова и обслуживать интересы только его электората.

Устименко обратил внимание на то, что к патрульным полицейским у патриотов нет претензий, поскольку те выполнили свою работу на 100% и не допускали проникновение на Аллею Славы путинских провокаторов.

А вот организованную колонну сепаратистов привели именно сотрудники ГУ Нацполиции в Одесской области и именно в этой толпе раздавались откровенные антиукраинские лозунги.

Организаторы акции, так и не дождавшись руководителя полиции разошлись, но пообещали держать вопрос на контроле.

Автор
( 0 оценок )
Актуальность
( 0 оценок )
Изложение
( 0 оценок )

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама, заявления, связанные с деятельностью компании.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать