До слез: оркестр в Одессе сыграл под балконом 96-летнего ветерана (ВИДЕО)

9 мая, ветеран не смог выйти на улицу, чтобы принять участие в памятных мероприятиях, посвященных Дню Победы над нацизмом во Второй мировой войне.

Ветеран давно уже не покидает стены родного дома, передает "Диалог. UA". Офицеры военного оркестра решили устроить полковнику в отставке праздник прямо во дворе, ветерану играли песни военных лет.

А по завершении концерта домой к Ивану Трофимовичу пришли гости и поздравили ветерана уже за праздничным столом.

Иван Кулибаба встретил войну 22 июня во время службы на Черноморском флоте. Когда он вышел на балкон, услышав музыку, ветерану рукоплескал целый двор.

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов