9 мая в Одессе: куликовцы принесли на акцию «Бессмертный полк» георгиевские ленты (ВИДЕО, ФОТО)

В Одессе с криками «Донбас мы с тобой», «Вон из Одессы бандеровские бесы» и песней «День победы» собираются куликовцы выше Аллеи Славы на акцию «Бессмертный полк».

Как сообщает корреспондент «048», толпу охраняет спецназ. Одесситы размахивают транспарантами и цветами над головой и движутся к Вечному огню.

Некоторые транспаранты посвящены 2 мая, вместо 9-го — Дня Победы.

ОБНОВЛЕНО: С одного из участников сорвали георгиевскую ленты представители патриотических организаций. Полиция оттеснила патриотов за Аллею Славы.

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов