В Одессе провокаторы сводят с ума полицию

В Одессе провокаторы сводят с ума полицию.

Как сообщает советник руководителя ГУ Нацполиции в Одесской области Руслан Форостяк, у правоохранителей есть данные, что в Одессе, "деструктивные силы" перед лицом краха всех запланированных провокаций, прибегли к распространению в среде радикально настроенных патриотических групп откровенных фейков, вроде "на Дерибасовской раздают коммунистические флаги и потрети Гитлера" до "по городу ездят колонны с георгиевскими ленточками и радостно сигналят"...

"Все эти смешные потуги беспокоили бы правоохранителей возможно в 2015 году, сейчас 2017, том успокойтесь, но обращаюсь к каждому, кто воспринимает любую похожую дезу эмоционально по разным причинам, проверяйте, связывайтесь или со мной лично или с дежурной частью соответствующего территориального отделения полиции.

Главное понимать - распространяют и культивируют подобные фейки отнюдь не граждане, заинтересованные в покое в городе", - заявил Форостяк.

Автор
( 0 оценок )
Актуальность
( 0 оценок )
Изложение
( 0 оценок )

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама, заявления, связанные с деятельностью компании.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать