5 вечеринок в Одессе: от deep house до настольных игр (АФИША)

Решаем вместе, как провести вечер майского выходного

Понедельник – день тяжелый? Только для тех, кто сам себя на это обрекает! Понедельник – время для веселья, встреч с друзьями и развлечений. Тем более, если этот понедельник – выходной. И сегодняшняя афиша развлекательных мероприятий в Одессе – тому доказательство. Те, кто чувствует в себе силы после выходных продолжить тусить, могут смело отправляться на вечеринки. 048 обо всем подробно расскажет – собирайте друзей для отличного вечера!

Каверы и диджейский сет: неудержимое веселье

Когда: 8 мая, 21:00

Где: Арт-клуб Шкаф

Вход свободный

Мощный кавербэнд ZUMA в Шкафу. Искренние, харизматичные и очень талантливые ребята. Эти музыканты не оставят равнодушным никого. Ребята сыграют мировые суперхиты. Ваши любимые песни прозвучат несколькопо-иному, вы увидите мир в другом свете. Создание кавера – искусство весьма тонкое. Здесь важно найти баланс – так, чтобы ваша версия была свежей и особенной, но при этом сохраняла бы первоначальный образ композиции. И как же при всем этом удержаться от танцев и чумового веселья? После окончания концерта, создавать правильное настроение будет dj Onetwo.

18301178_2291714581053768_5880677486715713568_n - копия

Заводная вечеринка: игры PlayStation и концерт

Когда: 8 мая, 21:00

Где: True Man

Вход свободный

Play Day в True Man - это скидка на коктейли -50%. Play Day в True Man - это любимые игры на PlayStation в Зимнем клубе на Пушкинской, которые сделают досуг интересным. К тому же, это просто отличная возможность здорово начать рабочую неделю! На десерт в 22:00 – концерт cover-группы «Rum Pum Pum». В репертуаре коллектива лучшие мировые хиты разных жанров самых известных исполнителей. В репертуаре кавер-группы только лучшие мировые хиты разных жанров самых известных исполнителей! Но и это еще не все: вас ждет также Afterparty: Tyotya Lida & Katie Etnies позаботятся о вашем настроении

Вечеринка в стиле deep house: танцы до утра

Когда: 8 мая, 21:00

Где: Momoyama Ramen Bar (Бунина,12)

Вход свободный

В этот вечер пройдет вечеринка «S'NAMI PARTY»: с нами можно быть собой. Этот вечер будет посвящен deep house, танцам и коктейлям. DJ Kievskiy покорит своими треками. Дип-хаус (англ. deep house — «глубокая хаус-музыка») — жанровая вариация хаус-музыки, характеризующаяся лёгким, но в то же время углублённым атмосферным звучанием при минимальном наборе инструментации, а также частым наложением эффекта «влажной» реверберации и наличием лёгких эмбиент-переливов. Включает в себя элементы джаза и эмбиента. Отличается более атмосферным и плотным звучанием. Некоторое время в Чикаго ошибочно дип-хаусом называли хаус с соул или госпел вокалом. Позже стало ясно, что хаус с вокалом уже изобретён в Нью Йорке, и он называется гараж. Изначально был переполнен мелодиями, построенными на старых аккордных прогрессиях, сыгранных призрачным звуком электрооргана. Яркими представителями того времени были Eric Kupper (в том числе K-Scope), Kevin Yost, Larry Heard. Очень большое влияние на распространение стиля оказали лейблы Guidance Recordings, Dessous, Plastic City. Дип-хаус более живой в плане звучания, в отличие, например, от электро-хауса. Композиции имеют темп от 120 до 125 ударов в минуту, также заметно добавление соло клавишных инструментов, например, электрооргана или фортепиано.

Не мейнстримовая танцевальная музыка: вечеринка для притязательных меломанов

Когда: 8 мая, 23:55

Где: PORT (Приморская, 47/2)

Цена: до 02:00 - 180 грн., после 02:00 - 250 грн.

Сооснователь Sequalog Records, диджей и продюсер французского происхождения, обитающий главным образом в Берлине. Propaganda Records не первый раз уделяет внимание этому артисту: ребята выступали с TC80 почти тем же составом на февральской вечеринке в клубе Block (Тель-Авив). RA пестрит новостями о релизах TC80, который издается на один лейблах с полюбившимися украинской публике музыкантами Seuil, Binh, Masda, Alex Picone, Zendid, Evan Baggs, Katsuya Sano и, конечно, Etienne. Говоря об апрельской пластинке TC80, изданной как раз на Sequalog, ассоциации следующие: композиция начинается с звуков, добытых на психоделическом техно-роллере «Reason», где гитарные линии оборачиваются вокруг шумного грува. Инерция, бойкий синтез бас-гитары в стиле буги-вуги, призрачные аккорды, хлесткие удары, будто топот рейверов, и хитроумные драм-машины завораживают слушателей.

Вечеринка с настольными играми: альтернативный досуг

Когда: 8 мая, 19:00

Где: Арт-Кафе "Марципановая Мафия"

Цена: 80 грн.

Арт-кафе «Марципановая Мафия» распахнёт свои двери для всех любителей настольных игр! Множество популярных игр и отличная компания ожидают вас на игротеке. Замечательной альтернативой гаджетам являются настольные игры, обладающие мировой популярностью. Они удовлетворяют потребности пытливого ума, способствуют укреплению семейных отношений и развлекают. Лидерами продаж в Украине являются «Монополия», «Эрудит» и русское лото. Пользуются спросом также «Элиас», «Риск», «Манчкин», «Каркассон» и классические настольные игры, которые не нуждаются в рекламе, – шахматы, шашки, нарды. В игротеке можно поиграть во все популярные игры.

Автор
( 0 оценок )
Актуальность
( 0 оценок )
Изложение
( 0 оценок )

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама, заявления, связанные с деятельностью компании.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать