Сбежавший из Одессы сепаратист: "Мы вернемся в родной город и накажем исполнителей массового убийства"

Сбежавшие из Одессы сепаратисты продолжают рассказывать страшные истории о том, как в Доме профсоюзов "правосеки" насиловали мальчиков в трусиках.

Одним из таких является бывший депутат от КПУ, активист "Боротьбы" Алексей Албу.

Недавно он дал интервью изданию "EurAsia Dailly", где выставил себя жертвой нацистских бесчинств, хотя известно, что именно он загонял людей в Дом профсоюзов.

Албу пожаловался журналистам на то, что уже 3 года не может попасть в свой родной город, но заверил, что скоро все измениться, те, кто бежал вернуться, а остальные будут наказаны.

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов