В центре Одессы очередной летней площадке не удалось преградить тротуар (ФОТО)

В центре Одессы пресекли попытку построить нахальную летнюю площадку.

В историческом центре Одессы на углу Ришельевской и Базарной улиц пресечена попытка установки самовольной конструкции на тротуаре перед новым рестораном.

Как сообщили в пресс-службе Одесского городского совета, 5 мая 2017 года администрация заведения общественного питания, располагающегося по ул. Ришельевской, 41 (угол ул. Базарной) начала возведение деревянной конструкции. В результате было повреждено тротуарное плиточное покрытие. Администрация заведения не имела никаких разрешительных документов на проведение данных работ.

Специалисты управления развития потребительского рынка и защиты прав потребителей оперативно отреагировали, выявив нарушения. В настоящее время самовольная конструкция разобрана, тротуарное покрытие восстановлено.

Автор
( 0 оценок )
Актуальность
( 0 оценок )
Изложение
( 0 оценок )

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама, заявления, связанные с деятельностью компании.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать