Высокий долгострой возле Аркадии показала новая веб-камера (ВИДЕО)

Вместо швейцарской гостиницы долгострой на одесском побережье, спустя годы простоя, превратили в жилой дом. А показывает работы новая веб-камера.

24-этажное здание по адресу Французский бульвар, 60/1 вновь заинтересовало застройщиков примерно полгода назад. Фактически, нахалстрой стоит прямо на Трассе здоровья и выходит к морю, заняв территорию одесского пляжа недалеко от Аркадии. Зимой 2016-2017 в здании внезапно возобновились работы, его принялись заполнять окнами.

А недавно вид стройки стал достоянием всего мира, теперь разворовывание одесского побережья видят круглосуточно все пользователи Сети по всему миру.

Видео: Жилстройсервис-2 Жилстройсервис-2.

Автор
( 0 оценок )
Актуальность
( 0 оценок )
Изложение
( 0 оценок )

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама, заявления, связанные с деятельностью компании.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать