Одесский депутат пожаловался на невоспитанных и радикальных детей

Депутат Одесского горсовета от «Оппоблока» Богдан Гиганов прокомментировал ситуацию, когда патриоты обрисовали стены его приемной на улице Пироговской.

Так, в сети фейсбук он заявил, что такое происходит  по причине покрывательства националистов со стороны полиции.

невоспитанные и радикально настроенные дети, разрисовали фасад моей приемной националистическими слоганами

«Покрываемые сегодня правоохранительными органами невоспитанные и радикально настроенные дети, разрисовали фасад моей приемной националистическими слоганами, символикой и разожгли костер на тротуаре, прямо под окнами жилого малоквартирного дома.

Возомнившие себя великими игроками, а по факту являясь лишь очередными пешками в чужой игре, они преспокойно радуются своим достижениям в социальных сетях и абсолютно не парятся по тому факту, что они среди белого дня совершили сразу несколько уголовных преступлений», - заявил Гиганов.

Ранее мы сообщали о том, что на Пироговской, 19 неизвестные патриоты разрисовали офис приемной депутат Гиганова,  а также сожгли атрибутику «Оппоблока».

Автор
( 0 оценок )
Актуальность
( 0 оценок )
Изложение
( 0 оценок )

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама, заявления, связанные с деятельностью компании.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать