В одесском парке ведутся подозрительные работы (ФОТО)

В одесском Лунном сквере неизвестные приступили к подозрительным работам. После ремонта он станет Греческим парком, соединившись под арками Потемкинской лестницы со Стамбульским парком.

Всю неделю рабочие возводили непонятную конструкцию на верхней террасе сквера. Со стороны похоже на некрасивую остановку общественного транспорта. И совсем не похое на предпроектное предложение, которое после скандала вокруг действий строительной компании, показали обществу в присутствии мэра Геннадия Труханова еще в январе.

С начала работ в конце осени в парке были спилены десятки деревьев, демонтировано покрытие аллей и убраны скамейки. Также за прошедшие полгода в парке появилось большое количество бытовок, а вокруг него вырос непроходимый забор. До последнего времени никаких работ в парке не проводилось в течение нескольких месяцев.

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов