Одесская «Жемчужина» прервала беспроигрышную серию (ФОТО)

Всё хорошее когда-нибудь заканчивается. Беспроигрышная серия «Жемчужины» остановилась на отметке в 21 матч. По словам старшего тренера клуба Дениса Колчина из этого результата нужно сделать правильные выводы и становится сильнее. С каждым матчем на лидера второй лиги соперники настраиваются, как на решающий бой, а психологическое давление ребят растет. Теперь  можно вздохнуть полной грудью и спокойно продолжать показывать достойную игру.

3 мая 2017 на стадионе «Спартак» одесский футбольныйй клуб «Жемчужина» сыграл с ФК «Тепловик-Прикарпатье» (Ивано-Франковск) , проиграв со счетом 0:1. За матчем наблюдали 500 зрителей.

Матч с «Тепловиком-Прикарпатье» в Одессе был совершенно не похож на игру в Ивано-Франковске в первом круге. Тогда коллективы показали открытый футбол и разошлись со счетом 4:3 в пользу «Жемчужины», теперь же подопечные Владимира Ковалюка выбрали более защитную тактику, играя персонально с лидерами одесситов.

По ходу встречи преимуществом больше владели хозяева, но фарт в этот день был не на их стороне. Уже на 5-й минуте Александр Ткач отметился хорошим ударом - Остап Вульчин вытащил мяч почти из - под перекладины. Спустя несколько минут уже Василий Курко подключился при стандарте в чужую штрафную, но его удар ушел выше ворот. Ответили «прикарпатцы» серией угловых и голом лидера гонки бомбардиров Игоря Худобяка. «Халк», как называют голеадора, вышел на рандеву с Евгением Ширяевым и катнул мяч в дальний угол. Для форварда Ивано-Франковска это 23-й мяч в чемпионате.

Спустя 10 минут уже Ширяев выручил хозяев и перевел мяч на угловой после дальнего удара. Через минуту в контратаке Руслан Паламар умело вывел Михаила Шестакова на встречу с кипером «Тепловика», но тот не успел нанести необходимый удар и момент был упущен. Следом уже сам Паламар пробил неточно. На 33-й минуте столичный арбитр Владислав Дорош не поставил пенальти в спорном моменте с Михаилом Шестаковым, а прямо под конец тайма отменил гол «ювелиров» из положения вне игры.

Во второй половине несколько раз опасно головой пробивал Шестаков, а после опасных штрафных гостям удавалась сохранить ворота сухими. Однажды после подачи со стандарта от Паламарчука мяч угодил в перекладину. Оживил игру выход Тараса Лазаровича, он стремительно прорывался к гостевым воротам, но до удара дело не доходило, после одного из прострелов в штрафной площадке мяч попал в руку, стелившемуся в подкате защитнику соперников, но свисток арбитра промолчал.

Как бы там ни было, поражения делают команду сильнее. Особенно, когда это коллектив победителей, которые уверенно возглавляют турнирную таблицу. А такая «взбучка» может только пойти на пользу в преддверии финиша чемпионата. Реабилитироваться «Жемчужина» может уже совсем скоро, в День Победы 9 мая в дерби на стадионе «Иван» с «Реал Фармой». Начало игры в 14:00, так что ждем принципиального противостояния.

Автор
( 0 оценок )
Актуальность
( 0 оценок )
Изложение
( 0 оценок )

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать