В Одессе арестовали банду, которая нападала на предпринимателей

Прокуратура Одесской области 3 мая сообщила о подозрении пяти членам преступной группировки в совершении бандитизма, разбойных нападениях, кражах и незаконном обращении с оружием (ст. 257, ч. 4 ст. 187, ч. 5 ст. 185, ч. 1 ст . 263 УК Украины).

Как сообщает пресс-служба надзорного ведомства, в ходе расследования установлено, что лидер банды подобрал четырех физически подготовленных сообщников, разделил между ними роли, а также приобрел огнестрельное и другое оружие, балаклавы, перчатки и тому подобное.

По данным следствия, участники преступной группы в течение ноября - декабря 2016 совершили ряд вооруженных нападений и краж у семей предпринимателей в Одессе, с. Заря Саратского района и с. Новоселовка Килийского района Одесской области. Во время совершения преступлений бандиты прибегали к избиению и запугиванию, а также связывали своих жертв.

Сумма ущерба, причиненного незаконными действиями, составляет почти полмиллиона гривен.

Члены банды арестованы. Досудебное следствие проводит Национальная полиция.

Автор
( 0 оценок )
Актуальность
( 0 оценок )
Изложение
( 0 оценок )

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама, заявления, связанные с деятельностью компании.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать