Доверяй делам: в Одессе открылся вход в подземелье (ФОТО)

Стало известно, что в Одессе на прекрасном и любимом горожанами бульваре Жванецкого образовался крупный провал.

Новость о новом провале на прогулочной аллее бульвара Жванецкого быстро облетела чаты и соцсети. Корреспондент «048» выяснил, как обстоит дело.

Выяснилось, что образовался провал на углу жилого многоэтажного дома и ювелирного завода. Его уже оградили лентой. Он выглядит так, как будто может вести в подземные помещения или туннель. В конце бульвара, например, подземные галереи и грот находятся в здании Одесского художественного музея. Возможно у них есть продолжение.

Бульвар "сползает" в пропасть в нескольких местах.IMG_20170504_121408IMG_20170504_121413IMG_20170504_121810

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов