048.ua

Российская армия на границе с Одесской областью оказалась вне закона

Конституционный суд Республики Молдова признал незаконным нахождение на территории Молдовы российской оккупационной армии.

В результативной части решения сказано, что нахождение оккупационных войск под видом "миротворческого контингента" прямо противоречит нейтральному статусу государства и признается вне Закона.

Напомним также, что Украина заявляла, что готова предоставить "зеленый коридор" для выхода оккупантов из территории Молдовы. Т.н. "миротворцы" фактически обеспечивают очаг напряжения в зоне замороженного "приднестровского конфликта", а само "Приднестровье" является оккупированной частью Республики Молдова и не имеет международно признанного статуса.

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать