Пограичники не пустили 8 граждан Беларуси и Российской Федерации в Украину

Усиленные меры безопасности перед 2 мая касаются всех правоохранителей, в том числе пограничников.

Так, за сутки пограничники не пустили в Украину 8 граждан - жителей Киргизии, Россйской Федерации, Беларуси. Все они были крепкого телосложения и, якобы, прибыли для участия в спортивных соревнованиях. Семеро из них прилетели рейсом "Минск - Одесса". Один гражданин Российской Федерации прибыл из Дубаев в аэропорт "Борисполь", сообщили в пресс-службе ГПСУ.

Установлено, что лица прибыли по приглашению общественной организации, которая, вероятно, привлекала боевиков на «Куликово поле», которые также участвовали в попытках силового захвата зданий государственных органов власти.

Всех выявленных лиц, которые не смогли указать четкой цели своего пребывания на территории Украины, через границу не пропущено и возвращено обратными рейсами.

Автор
( 0 оценок )
Актуальность
( 0 оценок )
Изложение
( 0 оценок )

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама, заявления, связанные с деятельностью компании.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать