В Одесской области вытащили из снежных заносов три автобуса (ФОТО)

Спасатели вытащили из снежных заносов три автобуса в Одесской области, в которых находилось пятьдесят человек.

21 апреля в 8:33 в службу спасения «101» поступило сообщение о том, что из-за погодных условий на автодороге Балта—Песчаная водитель автобуса ПАЗ, следовавший по маршруту Балта—Пужайково не одолел подъем. Спасатели ДПРЧ-12 с помощью буксировочного троса помогли автобусу, в котором находилось 20 человек, выехать на подъем и продолжить движение.

В 10:54 в службу спасения «101» поступило также сообщение о том, что на автодороге Балта—Пужайково вследствие погодных условий автобус ПАЗ, следовавший по маршруту Подольск—Саврань не одолел подъем. Спасатели ДПРЧ-12 с помощью буксировочного троса помогли автобусу, в котором находилось 18 человек, выехать на подъем и продолжить движение.

В 13:00 в службу спасения «101» поступило сообщение о том, что на автодороге Балта—Подольск вследствие погодных условий автобус «Эталон», следовавший по маршруту Винница—Подольск, попал в кювет. Спасатели ДПРЧ-12 с помощью буксировочного троса достали из кювета автобус, в котором находилось 12 человек. Пострадавших нет.

Автор
( 0 оценок )
Актуальность
( 0 оценок )
Изложение
( 0 оценок )

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Оставьте конструктивный, обоснованный и информативный текст, касающийся качества работы компании, на примере личного опыта.

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама, заявления, связанные с деятельностью компании.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать