В Одесской области вытащили из снежных заносов три автобуса (ФОТО)

Спасатели вытащили из снежных заносов три автобуса в Одесской области, в которых находилось пятьдесят человек.

21 апреля в 8:33 в службу спасения «101» поступило сообщение о том, что из-за погодных условий на автодороге Балта—Песчаная водитель автобуса ПАЗ, следовавший по маршруту Балта—Пужайково не одолел подъем. Спасатели ДПРЧ-12 с помощью буксировочного троса помогли автобусу, в котором находилось 20 человек, выехать на подъем и продолжить движение.

В 10:54 в службу спасения «101» поступило также сообщение о том, что на автодороге Балта—Пужайково вследствие погодных условий автобус ПАЗ, следовавший по маршруту Подольск—Саврань не одолел подъем. Спасатели ДПРЧ-12 с помощью буксировочного троса помогли автобусу, в котором находилось 18 человек, выехать на подъем и продолжить движение.

В 13:00 в службу спасения «101» поступило сообщение о том, что на автодороге Балта—Подольск вследствие погодных условий автобус «Эталон», следовавший по маршруту Винница—Подольск, попал в кювет. Спасатели ДПРЧ-12 с помощью буксировочного троса достали из кювета автобус, в котором находилось 12 человек. Пострадавших нет.

Автор
( 0 оценок )
Актуальность
( 0 оценок )
Изложение
( 0 оценок )