В Одессе организацией сепаратистских мероприятий занимаются аферисты от имени службы такси (ФОТО)

В Одессе аферисты от имени службы такси занимается организацией сепаратистских мероприятий.

Это видно по страничке "Яндекс-Такси" в социальной сети "ВКонтакте".

Так, организаторы провокаций собирают политических гастарбайтеров для участия в ряде акций для российский пропаганды.

В частности, одна из акций запланирована на 20 апреля на Думской площади. За участие в ней организаторы предлагают 150 гривен. Куда более щедрый гонорар, а именно 2 тысячи гривен, обещают за участие в сепаратистском шабаше 2 мая.

Отметим, что сама страничка такси подписана на сепаратистское сообщество "Народная дружина Одессы", которая администрируется из Москвы.

В самой компании 048 заявили, что этот аккаунт, как и другие аналогичные, не имеют к компании отношения: "Тем более не имеет права выдавать себя за официальный аккаунт Яндекс.Такси и заявлять что-либо от нашего имени. Мы уже обратились в поддержку ВКонтакте с просьбой заблокировать его.

В конце прошлой недели мы вывесили в своих соцсетях пост, в котором рассказали об этом, а также перечислили все официальные аккаунты Яндекс.Такси в Украине. Заявления, сделанные от имени Яндекс.Такси в Украине любыми другими аккаунтами, которых нет в списке, к нам отношения не имеют. Яндекс в целом и Яндекс.Такси в частности – это интернет-сервисы, у которых нет и не может быть политической позиции (как и расовой, гендерной и какой-либо другой). Поэтому подобные заявления наш сервис просто не мог бы сделать",- заявили нам в компании.

Компанией "Яндекс-Такси" уже заинтересовались одесские патриоты. В частности, активисты городской организации ВО "Свобода" уже обратились в СБУ и Нацполицию с требованием проверить деятельность этой службы такси. Как сообщил 048 руководитель организации Сергей Солтасюк, националисты обратились к силовикам проверить и экономическую политику перевозчика из-за существенного демпинга тарифов на услуги перевозок. А теперь темой обращения стало очевидное участие данной компании в организации сепаратистских мероприятий, которые явно несут в себе угрозу территориальной целостности страны и конституционному строю.

Безымянный Безымянный1 Безымянный2 Безымянный3
Автор
( 0 оценок )
Актуальность
( 0 оценок )
Изложение
( 0 оценок )

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Оставьте конструктивный, обоснованный и информативный текст, касающийся качества работы компании, на примере личного опыта.

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама, заявления, связанные с деятельностью компании.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать