Куда пойдем? 5 способов интересно начать неделю в Одессе (АФИША)

Концерт участника отбора на Евровидение, рок-опера и сказочный фильм

Понедельник – день тяжелый? Только для тех, кто сам себя на это обрекает! Понедельник – время для веселья, встреч с друзьями и развлечений. И сегодняшняя афиша культурных и развлекательных мероприятий в Одессе – тому доказательство. Концерт успешного участника отборов на Евровидение в этом году – поет лирик Alekseev. Рок-опера с акробатическими трюками повествует о роковой и верной любви. Мелодрама «Красавица и чудовище», повествующий старую добрую сказку. В арт-клубе сегодня можно отточить свой английский за чашкой чая. А еще сегодня проведут бесплатный урок скорочтения для детишек. Так что же выберете вы?

Сладкоголосый Alekseev: концерт обладателя награды «Открытие года»

Когда: 20 марта, з 19:00

Где: Одесская филармония

Цена: 150-350 грн.

Триумфатор в номинации «Открытие года» по версии Yuna, обладатель награды «Прорыв года» престижной музыкальной премии M1 Music Awards, и «Песня года», певец Alekseev отправляется в свой первый тур по городам Украины. Каждый зритель гастрольного турне сможет лично попытаться разгадать феномен Alekseev, который всего за год своего творческого пути сумел с легкостью занять верхние строчки радио-чартов, получить все знаковые музыкальные награды СНГ, дать больше 150-ти концертов и влюбить в себя сотни тысяч слушателей! Лучшие музыканты на сцене, грандиозные решения света и уникальный голос Alekseev, который открывает в людях самые чистые порывы! На концертах прозвучат хиты: "Снов осколки", "А я плыву", "Пьяное солнце", "Ома", "Океанами стали", а также новые песни-откровения из альбома-новеллы "Пьяное солнце". Только за первый год гастрольной жизни исполнитель успел собрать аншлаги на своих выступлениях в Израиле, Молдове, Азербайджане, Эстонии, Белоруссии, Латвии, Германии и других странах СНГ. Все концерты молодого артиста заканчиваются ликованием публики и исполнением хитов Alekseev в унисон. Во второй половине каждого концерта зрители традиционно поют стоя, не усиживая на своих местах, а со сцены артиста не отпускают без вызова на бис. Атмосфера на выступлениях Alekseev по-своему уникальна - своим голосом исполнитель достает из далеких глубин сознания самые высокие чувства и заставляет ценить то самое настоящее, что есть в каждом из нас.

Сила любви и волшебное превращение: «Красавица и чудовище»

Когда: 20 марта, 10:00-23:20

Где: кинотеатры города

Цена: 60-150 грн.

Обозлённая Волшебница превратила принца Адама в отвратительное чудовище за то, что тот был злым, самовлюблённым и грубым. Чтобы снять чары с себя и слуг своего замка, ему необходимо научиться быть добрым, любить и быть любимым. Произойти это должно до того, как с розы, подаренной Волшебницей, упадёт последний лепесток. В далёкой деревушке живёт красивая девушка по имени Белль. Однажды её отец Морис отправляется на ярмарку, но по дороге сбивается с пути. Оказавшись в заколдованном замке, он становится пленником Чудовища. Белль спешит отцу на помощь.

Рок-опера «Ромео и Джульетта»: пение в воздухе вниз головой

Когда: 20 марта, 18:30

Где: Театр музыкальной комедии им. Водяного

Цена: 30- 150 грн.

Спектакль «Ромео и Джульетта». Бессмертная история о роковой любви. Время действия трагедии — средневековье, хотя накал страстей, непримиримая вражда двух семей по характеру напоминают многие современные конфликты. Премьера рок-оперы состоялась еще в 2002 году, но и по сей день спектакль продолжает собирать аншлаги благодаря своей неординарности и молодым талантливым актерам. Режиссер-постановщик, хореограф — лауреат международных конкурсов Георгий Ковтун перенес время действия трагедии в средневековье. Кипение страстей, непримиримая вражда двух семей-кланов по характеру напоминают многие современные конфликты. Станислав Зайцев придумал трехэтажные сторожевые башни, которые легко становятся то городской площадью, то домом Джульетты, то склепом. Бои на сцене идут нешуточные. Потрясают акробатические трюки молодых актеров. Не каждый сможет петь, раскачиваясь в воздухе вниз головой.

Бесплатный урок скорочтения для детей

Когда: 20 марта, 16:00

Где: Центр интеллектуального развития «Орфей» (Жуковского, 6)

Вход свободный

Скорость чтения является важным фактором, влияющим на школьную успеваемость, а значит и на успешность человека во взрослой жизни. Ребёнок, который медленно читает, будет испытывать большие затруднения

при выполнении домашних заданий, он будет неусидчив, не будет читать книги, потому что при низкой технике чтение - это не удовольствие, а мука.

Курс "Скорочтение для детей" - это, в первую очередь, выравнивание чтения, ускорение процесса понимания и усвоения информации, пересказ прочитанного и развитие навыка работы с текстом. Для того, чтобы попасть на наши занятия не обязательно обладать сверхспособностями. Раскройте скрытые возможности Вашего чада и убедитесь в профессионализме преподавателей. Чему же обучают детей на занятии по скорочтению? Деток учат быстро читать слова, не глотая буквы. Существует целый комплекс упражнений для разработки речевого модуля. На занятиях прорабатывают базовые упражнения на запоминание текста. Все мы знаем, что существует много отвлекающих факторов при чтении, особенно деткам тяжело сосредоточится на том, что они читают. Поэтому, третьим важным составляющим курса скорочтения для детей, есть упражнения на концентрацию внимания. Возраст: 7+

LanguageCafe: оттачиваем разговорный английский за чашечкой чая

Когда: 20 марта, 19:30

Где: Арт-клуб «Шкаф»

Вход свободный

Эй, ребята! Как насчет приятного вечера в кругу интересных людей за чашечкой чая, кофе, бокалом пива или же коктейля? Раз в неделю мы встречаемся в каком-то кафе в центре Одессы, лакомимся чем-то вкусненьким, попиваем напитки и разговариваем на английском языке. Участие в разговорном клубе бесплатное. Но это имеет мало общего с разговорными клубами, организованными языковыми школами. Там нет прямого надзора, контроля, скованной обстановки. Все весьма непринужденно – все участники просто общаются, веселятся, заводят знакомства и узнают новое. Приходите и оттачивайте свои разговорные навыки.

Автор
( 0 оценок )
Актуальность
( 0 оценок )
Изложение
( 0 оценок )