Массовая драка на одесской Староконке: прохожие подрались с частной охраной

На Староконном рынке произошла массовая драка.

Об этом сообщила журналистка Галина Стрешная-Выговская на своей странице в Facebook.

"Потасовка на Староконном рынке. Пьяные в хлам карабинеры слишком быстро передвигались по улице, полной продавцов и покупателей. Кто-то громко сделал им замечание.

Пьянючий карабинер выскочил из автомобиля и начал брызгать в лица

Пьянючий карабинер выскочил из автомобиля и начал брызгать в лица недовольных из газового баллончика. Ясно, что люди терпеть такое не стали. Надавали крепко и ему, и его напарнику. Другие два сбежали на машине, которую позже бросили неподалеку. Народ вызвал полицию. Полиция – “скорую” “умирающим” охранникам", – сообщила Галина Стрешная-Выговская.

Информацию 048 подтвержила пресс-секретарь патрульной полиции Алла Марченко.

"На место прибыли патрульные, которые задержали нарушителей, доставили в отделение полиции, составлены администраторы по ст. 173 и 178 КУоАП", - сообщила она.

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов