Единственный природный песчаный пляж Одессы стали транслировать в Сеть (ВИДЕО)

Новая общественная веб-камера появилась в Суворовской районе — в гидропарке «Лузановка». Она показывает единственный естественный природный пляж Одессы всему миру.

Примерно за 100 лет до революции 1917—1921 годов местные земли принадлежали графам Лузановым.

Сейчас один из любимых курортных микрорайонов одесситов, расположенный рядом с морем и входящий в состав Суворовского района. Здесь проживает примерно 9 тысяч человек.

Теперь прогулку одесситов по Лузановке можно увидеть из любой точки мира круглосуточно.

Видео: Вся Одесса на Odessa1.com.

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов