Сельский сортир в центре одесской площади покажут всему миру (ВИДЕО, ФОТО)

Новая веб-камера официального видеоканала Одесского городского совета показывает строительство в части Тираспольской площади.

Также видна перспектива широкой и длинной Тираспольской улицы. А по центру площади виднеется уборная для строителей. Это самый обычный сельский сортир с простой дверью и отверстием вместо окна.

Теперь миллиарды пользователей интернета могут смотреть на работу и, конечно, отдых рабочих компании «Пик-строй», которая осваивает десятки миллионов гривен на ремонте площади и Преображенской улицы. Это не особо увлекательно зрелище — они укладывают плитку вдоль трамвайных путей всю последнюю неделю.

Такой Тираспольская площадь надолго запомнится одесситам. Зима 2016—2017.

Автор
( 0 оценок )
Актуальность
( 0 оценок )
Изложение
( 0 оценок )

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама, заявления, связанные с деятельностью компании.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать