• Головна
  • Что мы едим: Особенности доставки мяса на одесском "Привозе" (ФОТО)
17:40, 21 лютого 2017 р.

Что мы едим: Особенности доставки мяса на одесском "Привозе" (ФОТО)

Корреспондент «048» случайно увидел особенности получения продуктов из птицы и мяса для продажи на одесском рынке «Привоз».

Наверняка читатели когда-либо задумывались, как мясо от поставщика оказывается на прилавке, где его будут пристально изучать перед покупко.

Оказалось все очень просто. Из кузовов грязных автомобилей тушки и их части выгружаются в грязные же ящики. Или прямо на тележку, мимо всяких емкостей. И в дырявых ящиках, и в тележках без сплошного дна, мясо катится над грязной дорогой по улицам рынка.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Ужас: особенности покупки мяса на «Привозе».

А еще мясо могут спустить в подвалы-хранилища под корпусами рынка. Мясо проделывает длинный путь по множеству поверхностей, которые редко моются и дезинфицируются. Но ведь в таких условиях оно могло бы хотя бы храниться в пакетах или другой упаковке. Это бы хоть как-то уберегло продукты от порчи и заражения бактериями и паразитами.

Якщо ви помітили помилку, виділіть необхідний текст і натисніть Ctrl + Enter, щоб повідомити про це редакцію
#одесса #привоз #мясо #грязь
0,0
Оцініть першим
Авторизуйтесь, щоб оцінити
Авторизуйтесь, щоб оцінити
Оголошення
live comments feed...