Одесский нардеп носит часы за $126 тысяч

Скандальный лидер парламентской группы "Реформы ради будущего", а в народе нежно - просто "тушка", Игорь Рыбаков зажег в парламенте часы, как у первого вице-премьера Валерия Хорошковского. На http://www.watcheshop.ru/ моожно приобрести женские и мужские наручные часы, а также интерьерные.

Во вторник 5 июня Рыбаков пришел в Верховную Раду в платиновом Breguet Classique Grande Complication 5307PT129V6.

Стоимость этого часового механизма в интернете колеблется от 86000 до 126000 долларов.

Об этом на своей странице в Facebook пишет фотограф "Коммерсант-Украина" Влад Содель. В подтверждение своих слов Содель изложил в соцсеть соответствующую фотографию.


Игорь Рыбаков носит Breguet Classique Grande Complication 5307PT129V6. Хорошковский дал поносить свой?

"Происхождение этого будильника, у" человека глубоко верующего, православного христианина "с такой скромной на трудовые подвиги биографией, возможно, можно объяснить историей четырехлетней давности, когда он с коллегой Юрием Бутом," отцепился "от коалиции демократических сил за 14 лимонов баксов за тушку ... а может, его деятельностью по вымогательству взяток в рамках его программы "Контрабанда - стоп", - прокомментировал фотографию с Рыбаковым Содель.

Отметим, что ранее, 23 мая на встрече президента Виктора Януковича с руководством и лидерами депутатских фракций ВР Рыбаков был с другим часами, но с тем же загадочным браслетом на руке.

Одесский нардеп носит часы за $126 тысяч, фото-1


На встречу с Януковичем в мае Рыбаков выбрал другие аксессуары

Одесский нардеп носит часы за $126 тысяч, фото-2


Но черный браслетик на руке одессит оставил

К слову, браслет Рыбакова напоминает популярные ныне браслеты Шамбала. По своей сути такие браслеты - это эксклюзивные ювелирные изделия с драгоценными камнями, специально подобранным для конкретного покупателя согласно буддийских традиций и астрологии.

В одном из интернет-блогов утверждается, что с давних времен считается, что браслет Шамбала ограждает человека от негативного воздействия внешнего мира, приносит чувство внутреннего покоя и уюта.

Назначение браслета - успокоить, придать уверенности, защитить и украсить своего обладателя. Браслет на запястье должен добавлять уверенности, способствует самовыражению, характеризует романтические черты характера или свидетельствует о солидности человека.

Говорят, подобные браслеты носят Михаэль Шумахер, Джей Зи, Борис Беккер, Деми Мур, Хайди Клум, Гвинет Пэлтроу Мэри-Кейт Олсен, Пэрис Хилтон, Эштон Катчер и т.п..

Кроме того, на манжете Рыбакова можно заметить запонки, которые слишком напоминают бриллиантовые

Тогда же, во время взлета на Банковой Рыбаков покрасовался еще одним завидным аксессуаром.

Председатель депутатской группы "Реформы ради будущего" на манжетах белой рубашки был отшлифованные блестящие запонки.

И вряд ли кто-то предположит, что человек, способный красоваться часами за $ 126 000, вместо бриллиантов прицепит на свою отглаженную рубашку дешевые стекляшки.


Кто поверит, что депутат-"тушка", который носит часы за 126 тысяч "зеленых", вместо бриллиантов повесит на себя дешевое стекло ...

Напомним, в феврале этого года депутат БЮТ Роман Забзалюк заявил, что Игорь Рыбаков заплатил ему 450 тысяч долларов, чтобы он перешел из фракции БЮТ в группу "Реформы ради будущего". Тогда Забзалюк передал аудиозаписи, подтверждающие это, Ген прокуратуре.

Фото Влада Содель ("Коммерсант-Украина") с его страницы в Facebook, а также фото пресс-службы президента

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции