Жести недели: Одесский антифашист страдает от милосердия фашистов

Уходящая неделя в Одессе хоть и не была переполнена юморными новостями, но это не беда.

Как всегда по пятницам, то чего не было вообще мы можем себе позволить допридумывать.

Это "Жести недели" - новости в этой рубрике вполне могли иметь место, их могло бы и не быть, а также наша интерпретация того, какими эти новости могли бы быть на самом деле.

Садо-мазо "валентинка"

Депутат Верховной Рады Украины Алексей Гончаренко снова в списке наших героев. Ко дню святого Валентина его в образе госпожи прямо в Верховной Раде Украины поздравила коллега Ольга Червакова.

Ольга рассказала при всех, что она хотела бы получить от Алексея. В итоге у других парламентарием поотваливались челюсти, а Алексей Алексеевич Костусев-младший вообще лишился дара речи.

Мощунствующие кощи и кощунствующие мощи

Журналисты-расследователи провели исследование и доказали, что мощи святого Пантелеймона, которые выставляли на гастроли мэр Труханов и митрополит Офигенгел на 27,035% менее благодатны, чем те мощи святого Пантелеймона, которые находятся в Свято-Пантелеймоновском монастыре на улице Пантелеймоновской. Такое тройное повторение имени святого в разы усиливает благодать. Коэффициент приведен с учетом удельного веса мощей в пересчете на повторение имени святого.

Внимание, дезинфекция!

С целью профилактики заячьей губы, волчьей пасти, вороньего глаза и изжоги, водителей одесских маршруток обязали дезинфицировать раствором боярышника ротовую полость и пищевод. Принимать внутрь настойку "Иркутскую особую" следует каждые две остановки или раз на километр.

Суровые одесские водители изо всех сил стараются справиться с поставленной задачей.

Трухановский майдан

Мэр Одессы Труханов настолько печалился, что так и не смог принять участие ни в одном майдане своей жизни (даже в том, который проводился против него лично), что организовал собственный.

Единственная сложность, с которой столкнулись организаторы акции, была в том, что майданами называется форма протеста, а протестовать мэр Труханов явно не имеет намерений. В общем, после долгих дебатов в мэрии, протестовать решили против деревьев в парке Шевченко. Их уничтожат ради т.н. "Скейт-парка", который будет доверяться делам в самом старом парке города.

Герой Украины Кваснюк

Служба безопасности Украины вручила одесскому телеведущему Григорию Кваснюку звание Героя Украины и с правом быть похороненным в стене дома с химерами на Банковской улице в столице.

Однако, на следующий день Кваснюк отказался от высокого звания, намекнув, что намерен выдвигаться на Нобелевскую премию мира.

По словам ведущего, он не может принять награду Героя только потому, что фашисты, с которыми он так самоотверженно сражается, никак не могут с него сварить мыло, а из его кожи пошить перчатки. Этот когнитивный диссонанс мешает ему достичь полной гармонии и пасть смертью храбрых.

Жертва инопланетян

Судья Одесского окружного админсуда Олег Глуханчук заявил, что стал жертвой произвола. По его словам, он является закодированным от алкоголя участником движения "За трезвость". Однако, неизвестные провокаторы остановили машину в которой он передвигался, скрутили его и заставили выпить водку. После этого его обвинили в езде в пьяном виде и выложили в сеть видеозапись.

По словам Глуханчука, это все явная ложь, а видео смонтировано: "Я не пил и машиной не управлял. Машина ехала сама. Мы с другом пытались остановить машину изнутри, но нам это так и не удалось. Неуправляемую машину остановили провокаторы и увезли нас в больницу", - заявил судья. Он подозревает, что стал жертвой инопланетян, которые управляли машиной в которой он находился и организовали задержание.

Это все на сегодня, следующую порцию подобных новостей ждите уже в следующую пятницу.

Автор
( 0 оценок )
Актуальность
( 0 оценок )
Изложение
( 0 оценок )

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Оставьте конструктивный, обоснованный и информативный текст, касающийся качества работы компании, на примере личного опыта.

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама, заявления, связанные с деятельностью компании.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать