Дезертира, который сбежал в Одессу с арсеналом оружия - бросили за решетку

Вступил в силу приговор Малиновского районного суда Одессы в отношении гражданина Украины, который дезертировал из рядов украинской армии и хранил мощный арсенал оружия.

Об этом сообщает пресс-центр СБ Украины.

Сотрудники Службы безопасности Украины задержали дезертира в начале 2015 года.

Злоумышленник скрывался от правосудия в Одессе у родственников. Во время обыска по месту его проживания оперативники СБ Украины изъяли пистолеты, самозарядный карабин Симонова, более двадцати гранат Ф-1 и РГД-5, шестнадцать ручных противотанковых гранатометов РПГ-22, более шести тысяч патронов к автоматическому и стрелковому оружию, тридцать четыре запала, сигнальные ракеты.

Приговором суда злоумышленник признан виновным в совершении преступлений, предусмотренных ч. 1 ст. 263 и ч. 4 ст. 407 Уголовного кодекса Украины и приговорен к пяти с половиной годам лишения свободы.

Автор
( 0 оценок )
Актуальность
( 0 оценок )
Изложение
( 0 оценок )

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Оставьте конструктивный, обоснованный и информативный текст, касающийся качества работы компании, на примере личного опыта.

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама, заявления, связанные с деятельностью компании.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать