Установите расширение «Новости Одессы - 048.ua» для и читайте городские новости первыми Установить!

Глава сельсовета под Одессой хранит символику Януковича и боится наркотиков (ВИДЕО)

Глава сельсовета под Одессой хранит символику Януковича и боится наркотиков (ВИДЕО)
13:4016.02.201710
Глава сельсовета под Одессой хранит символику Януковича и боится наркотиков (ВИДЕО)

14-го февраля в Крыжановский сельсовет, Лиманского района под Одессой приехала группа активистов с целью поддержать Дину Акберову.

Одинокая вдова и её шестеро несовершеннолетних детей проживают в селе Крыжановка в просто невыносимых, нечеловеческих условиях. В крохотных комнатушках отсутствует отопление, стены цветут, а потолок обваливается.

Сельсовет уже который год ничем не помогает семье. Несмотря на приёмные часы, прибывшие не застали на рабочих местах находящуюся под следствием главу сельсовета Наталью Крупицу, на которую прокуратурой открыто более десятка уголовных производств.

Не было также её заместителя Мельника.

Примерно к 13-00 Мельник всё же появился на работе и активисты проследовали в кабинет, который он занимает совместно с Крупицей.

Именно там один из общественников заметил зонтик с символикой «Партии Регионов», активной функционеркой которой в недавнем прошлом была глава сельсовета.

Пока возмущённые граждане требовали от сельсовета избавиться от символики партии сепаратистов, прибыла и сама Крупица, которая сразу же обвинила активистов в "проплаченности".

В ходе возникшего скандала на место были вызваны патрульные полицейские и опергруппа. В категоричной форме Крупица отказала сотрудникам правоохранительных органов в возможности осмотреть свой кабинет, попутно обвинив тех в намерении подбросить ей наркотики.

В тоже самое время сотрудники сельсовета не оставляли приготовлений к праздничному банкету. Столы, по словам свидетелей, начали накрывать ещё с утра, и уже к 2-м часам дня все работники под предлогом обеда покинули свои рабочие места и завершили приём граждан.

Зонтик «Партиии Регионов», за который Крупица держалась двумя руками и категорически отказывалась отдавать, активистам всё же удалось уничтожить, но бездействие сельсовета снова отложило решение проблем Дины Акберовой и её детей на неопределённый срок.

www.048.ua

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции

Наше приложение для iOS и Android

Комментарии
Отменить
Добавляя комментарий, я принимаю и несу ответственность за выполнение Правил cайта

Последние новости

Ещё новости...