Павленко попросил Одессу не позорить страну

Об этом он сообщил во время прямой телефонной линии в Кабмине.

По словам Юрия Павленко, «УЕФА независимая организация, на которую не может повлиять никто, в том числе и из Украины; их коллегиальное решение основывалось на очень детальном анализе как официальных экспертных групп, так и неофициальных».

Министр заявил, что он «убежден, что не нужно сегодня позорить ни себя, ни страну и оставаться надежным партнером и участником команды Евро-2012. Это я обращаюсь к Днепропетровску и Одессе».

Он добавил, что эти города, даже не принимая Евро-2012, выиграют от проведения чемпионата.

«Даже непроведение на их территории матчей в любом случае принесет им очень серьезные дивиденды, как, собственно, и всей стране. Все города страны выигрывают от проведения Евро-2012, а не только те четыре, которые определены», - добавил министр.

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов