У 7-месячного одессита обнаружили опухоль: помогите спасти жизнь малышу (ФОТО)

Страшную болезнь диагностировали у маленького Владика,  который родился 25 мая 2016 года.

В 2016 году перед зимой, у Владика родители обнаружили припухлость в области таза.
Мама обратилась к педиатру, та направила на Слободку, в детское отделение.

Там  доктор Белестов Иракли Сергеевич поставил диагноз "Тератома", начали сдавать анализы, лейкоциты уже были повышены, кололи антибиотики, из-за чего иммунитет понизился.

Ребенок заболел вирусом, операцию отложили до полного выздоровления, лечили его от соплей до кашля, разными препаратами и массажами.

Спустя 3 недели ребенка все- таки прооперировали, удалили опухоль вместе с копчиком, операция была сложная и долгая, направили опухоль на анализ, показал результат "рак Саркома".

Вот вчера позвонили, сказали приехать забрать результат, к сожалению, от нас не порадовал.

После этого родители отослали анализ в другую лабораторию, а врачи сняли ребенку швы и оправили домой.

"Вот вчера позвонили, сказали приехать забрать результат, к сожалению, от нас не порадовал. Сейчас нужно отправить анализ в Киев для полного подтверждения, начать делать химию. В данный момент мама с ребенком находятся в детской областной больнице, их готовят к лечению. Все это стоит сумасшедшие деньги", - говорится в обращении.

Семья просит о помощи всех неравнодушных одесситов, перечислять деньги можно на карту Ощадбанка № 5167490088678199 (Прудкогляд Галина Витольдовна, мама) или карту Приватбанка № 5168742321263315 (Прудкогляд Юрий Владимирович). Это номер счета маленького Влада.

Номер мамы Галины - 0662780626.Также есть группа помощи ВКонтакте.

Автор
( 0 оценок )
Актуальность
( 0 оценок )
Изложение
( 0 оценок )