В Одессе из-за елок подрались патриоты с кавказцами (ВИДЕО)

Активисты «Национального Корпуса» подрались с кавказцем, продающим елки.

Стоит отметить, что полицейские, присутствующие на месте конфликта, вели себя неадекватно. Продавец новогодних деревьев, в присутствии полиции, грязно выражался и угрожал активистам, полицейские же не предпринимали при этом никаких действий, лишь пассивно наблюдали.

«29 декабря представители «Национального Корпуса» Одессы провели рейд по точкам продажи елок на пл. Деревянко. На первой точке нами было обнаружено большое количество нечипованих деревьев и трех несовершеннолетних продавцов азербайджанской национальности. На просьбу показать нам документы, они начали звать «подмогу», а мы в свою очередь сделали вызов в полицию», — сообщили активисты.

«Вместе с копами приехала и так называемая «подмога«. Начался конфликт. На нашем видео четко видно, человек не хотел идти на встречу и показать нам документы, поэтому о мирном урегулировании конфликта не могло быть и речи. Вмешалась полиция и отвела в сторону нарушителя. С ним была проведена беседа, после которой человек спохватился и позвонил своему юристу у которого находились документы на зеленых красавиц. Разрешение на продажу было, чипы они «не успели» наклеить, к вечеру обещали нам все деревья прочипуваты. Обещание будет непременно проверено. На второй точке, все деревья были чипированные, владелец с западной Украины любезно нам показал документы на его зеленый имущество, и поблагодарил нас за нашу общественную активность», — добавили в «Национальном Корпусе».

Автор
( 0 оценок )
Актуальность
( 0 оценок )
Изложение
( 0 оценок )

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама, заявления, связанные с деятельностью компании.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать