Под Одессой из-за чумы перекрыли дороги

Под Одессой из-за чумы перекрыли дороги.

В соответствии с протоколом комиссии по вопросам техногенно-экологической безопасности и чрезвычайных ситуаций Одесской области государственной администрации, в связи со вспышкой африканской чумы свиней в с.Петродолинское Овидиопольского района Одесской области - с 30 декабря 2016 запрещено движение транзитных транспортных средств по автодороге Т 16-20 «/ М-15 /-Доброолександривка-Великодолинське-/М-27».

Главное управление Нацполиции в Одесской области акцентирует внимание водителей, что движение транспортных средств осуществляется по автомобильным дорогам государственного значения М-15 «Одесса-Рени», Р-70 «Одесса-Б.Днестровский-Монаши-/М-15/", Т-25 «КПП» Кучурган»-Биляевка-Маяки-Овидиополь».

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов