Полиция проводит обыски на одесской "Льдинке" во Дворце спорта (ДОКУМЕНТ)

Сегодня сотрудники Главного управления Национальной полиции провели обыски в помещениях на ледовом катке «Льдинка» и на ледовой арене в одесском Дворце спорта.

Следствие устанавливает факты злоупотребления властью и служебным положением лицами, причастными к аренде спортивно-концертного комплекса.

По данным следствия, в августе 2016 года был заключён договор об аренде «Дворца спорта» между его владельцем - Одесским областным советом и детско-юношеской школой олимпийского резерва «Льдинка». Оба предприятия являются государственными. По договору, площадь городского спортивно-концертного комплекса была предоставлена школе под оборудование катка для детских тренировок по фигурному катанию.

Безымянный

Фактически, оценив 4500 кв. м. помещений комплекса в 640 тыс. грн., владелец Дворца спорта - Одесский областной совет - дал согласие на сдачу этой площади в аренду дирекции СДЮШОР «Льдинка» всего за 1 грн. 20 коп. в год.

Согласно договору, арендатор - школа «Льдинка» - мог распоряжаться коммунальным имуществом в условленных целях без передачи этого права кому-либо ещё.

Безымянный1 Безымянный2

У следственного отдела управления Нацполиции в Одесской области есть основания полагать, что директор «Льдинки» Наталья Тютюнник фактически передала свои права по договору частному предпринимателю, установившему платный вход на каток во Дворце и извлекающему выгоду в обход собственника – Одесского областного совета. Об этом свидетельствуют билеты катка, которые продаются во «Дворце спорта».

Автор
( 0 оценок )
Актуальность
( 0 оценок )
Изложение
( 0 оценок )

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама, заявления, связанные с деятельностью компании.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать