Кнопкодавы года: двух одесских нардепов наградили крепкими прозвищами

Двое народных депутатов Украины, избранных в парламент защищать интересы жителей Одесской области угодили в список лидеров среди народных избранников, замеченных в не персональном голосовании.

Статистическое исследование было подготовлено общественным движением «Чесно».

Согласно данным общественников, депутаты Александр Урбанский («Блок Петра Порошенко «Солидарность») и Александр Пресман («Видродження») в течение года трижды нажимали кнопки для голосования за коллег. Таким образом, депутаты делят второе место в рейтинге «главный кнопкодав года».

В тоже время делят они его не только между собой, но и еще с шестью коллегами - нардепами из других областей. Лидером рейтинга стал депутат из Николаева Александр Ливик, его поймали на «кнопкодавстве» 4 раза.

Автор
( 0 оценок )
Актуальность
( 0 оценок )
Изложение
( 0 оценок )

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама, заявления, связанные с деятельностью компании.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать