В Одессе научились подделывать даже золото

Прокуратура Одесской области осуществляет процессуальное руководство в уголовном производстве по ч. 3 ст. 229 УК Украины (незаконное использование знака для товаров, фирменного наименования, нанесло материальный ущерб в особо крупном размере).

Об этом сообщает пресс-служба прокуратуры Одесской области.

Досудебное расследование начато по заявлению правообладателей известных брендов.

Так, сотрудниками прокуратуры совместно с сотрудниками Управления защиты экономики полиции провели санкционированный обыск в нежилых помещениях в Одессе по ул. Софиевская.

Установлено, что по указанному адресу организовано производство и сбыт ювелирных изделий с незаконным нанесением знаков для товаров и услуг известных мировых брендов: «BARAKA», «CHANEL», «DAMIANI», «CARTIER».

В ходе обыска правоохранители обнаружили и изъяли оборудование для воспроизведения копий и пробирное клише для клеймения ювелирных изделий, экземпляры продукции, а также 1700 единиц готовых украшений на общую сумму более 5 млн грн.

Автор
( 0 оценок )
Актуальность
( 0 оценок )
Изложение
( 0 оценок )

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама, заявления, связанные с деятельностью компании.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать