Красивые ресницы – залог удачного макияжа

Как известно густые ресницы – это 90% удачного макияжа. Однако не каждой даны от природы красивые и пышные ресницы, а потому женщинам приходится подбирать качественную косметику, которая не всегда способна спасти положение. К тому же, это забирает много времени. Наращивание ресниц – замечательный вариант, чтобы выглядеть привлекательно каждый день, тем более, что цены на наращивание ресниц в Киеве приятно порадуют каждую женщину. На сегодняшний день различные техники и варианты предлагают женщине выбрать подходящий объем, формы и длину ресниц, чтобы выразить индивидуальность.

Для наращивания применимы искусственные и натуральные материалы. К натуральным относятся настоящие волоски, шелковые или норковые реснички. В процессе материал аккуратно приклеивается к вашим родным ресничкам специальным средством. Длина ресничек может быть трех типов: короткие ресницы, средние ресницы и длинные ресницы.

Чаще всего женщины выбирают среднюю длину, так как результат выглядит натуральным и стоимость процедуры невысока. Само клеевое средство тоже делится на типы. Клей может быть черным или бесцветным. Преимущество бесцветного средства в том, что оно маскирует зоны сцепления ресничек. Черный клей похож на подводку. Подобную услугу предоставляют профессиональные салоны Киева, где также можно купить подарочный сертификат по приемлемым ценам.

Ни для кого не секрет, что ресницы наращивают разными способами и процесс зависит от формы глаз, а также изгиба. Но самый основной фактор – это материал, благодаря которому и создается желаемый эффект. Часть наращивания дает красивый результат. Таким образом, густые реснички расположены только в уголках, и взгляд выглядит лучистым и естественным.

Результат после наращивания может быть разным. Все зависит от вашего выбора: эффект натуральный, лисий или беличий, эффект разреженный либо цветной, также есть эффект 3d. Выбор предоставляется на любой вкус по доступной цене.

После того, как реснички зафиксированы, результат сохраняется приблизительно на 3 недели. Срок зависит от правильного ухода. Необходимо также помнить о коррекции каждую неделю. Следует какое-то время воздержаться от сна лицом в подушку, не стоит часто тереть глаза, использовать тушь и ходить в бассейн. Не рекомендуется процедура женщинам с контактными линзами.

Автор
( 0 оценок )
Актуальность
( 0 оценок )
Изложение
( 0 оценок )