В Одессе ищут ставшего бездомным гастарбайтера

В Одессе  полиция ищет жителя Кировограда Александра Позненко, который еще в 2015 году приехал сюда на заработки из Кировоградской области.

По данным полиции, в январе прошлого года он позвонил родителям и сообщил, что потрел документы и остался без места проживания. При этом последний раз его видели в конце мая на Куликовом поле около 6.00 утра с женщиной. Оба были одеты в грязную одежду.

Приметы:рост 165-170 см, на вид 40-45 лет, глаза карие, волосы рыжие, губы тонкие. На левой брови шрам без волосяного покрова, под левой глазницей с переходом на щеку - родинка.

Всем, кто владеет какой-либо информацией о возможных местах пребывания разыскиваемого, в полиции просят звонить: 723-44-56, 723-34-74 - дежурная часть, 094-955-45-19 - группа поиска и 102.

Автор
( 0 оценок )
Актуальность
( 0 оценок )
Изложение
( 0 оценок )

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама, заявления, связанные с деятельностью компании.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать