Как одесские сепаратисты работают с политологами за деньги (ФОТО)

Активисты ГО "Обериг" показали часть переписки между сбежавшим в Россию одесским сепаратистом Артемом Бузилой с местными сепаратистами.

Опубликованная часть переписки касалась сотрудничества с рядом политологов:

"Операция «мост» не только сорвала пропагандистские планы кремлевских агентов, но и принесла нам очень много ценной информации. Сегодня мы продолжаем ее обрабатывать и сортировать.

Некоторая информация вряд ли когда то появится в открытом доступе, но ту часть, которую мы можем показать – мы будем постепенно выкладывать.

Сегодня мы показываем часть переписки А. Бузилы с одним из участников «телемоста».

Напомним – А. Бузила после отсидки срока за попытку создания Бессарабской народной республики бежал в мордор, где продолжил работать на своих хозяев.

В переписке обсуждают планы информационного воздействия на дестабилизацию обстановки в Украине и привлечение к ним за финансовое вознаграждение политолога Руслана Бортника.

Из нее видно, что исполнительный директор «Украинского Института анализа и менеджмента политики» неоднократно уже участвовал в круглых столах организованных сепаратистами.

С данной переписки вы сами сможете сделать свои выводы и определить свой уровень доверия к информации и аналитике сделанной этим институтом", - сказано в комментарии "Оберига".

Автор
( 0 оценок )
Актуальность
( 0 оценок )
Изложение
( 0 оценок )

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама, заявления, связанные с деятельностью компании.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать