В Одессе египтянин по почте получал кокаин из Нигерии

Прокуратура Одесской области поддерживала государственное обвинение в уголовном производстве, по результатам рассмотрения которого иностранец  приговорен к 7 годам лишения свободы.

Как сообщает пресс-служба областного надзорного ведомства, судом мужчина признан виновным в совершении ряда преступлений, среди которых приобретение наркотиков в особо крупном размере для сбыта, их контрабанда.

В ходе расследования установлено, что в 2014 году гражданин арабской Республики Египет, который долгое время проживал в Одессе, решил существенно улучшить материальное положение за счет контрабанды и сбыта кокаина.

Для этого он наладили покупку наркотического средства из Нигерии. Через почтовые отправления египтянин получил наркотики в Одессе и планировали их реализовать.

После получения первой посылки с автозапчастями, в которой было скрыто около 100 г кокаина, египтянина разоблачили правоохранители.

Автор
( 0 оценок )
Актуальность
( 0 оценок )
Изложение
( 0 оценок )

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама, заявления, связанные с деятельностью компании.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать