Флешмоб на Дерибасовской: у ёлки пели песни (ФОТО, ВИДЕО)

Одесситов удивил флешмоб на Дерибасовской. Вчера группа людей собралась у главной елки улицы и спели в честь католического Рождества.

Как только завершилась композиция, хор стал следовать вперед по улице в Горсаду. Тут же на их место приехали Деды Морозы на велосипедах.

В этом году самую известную улицу украсили по-особенному. Одесситы сразу обратили внимание на изменения и стали гулять еще больше тут. Кто-то ищет развлечений и угощений в многочисленных заведениях. Другие ищут подарки в магазинах. Все вместе фотографируются возле гигантских елочных шаров.

Такие общественные акции придают новогоднему настроению финальные нотки сентиментальности.

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов