Одесситка показала бесцветный берег Балтийского моря (ФОТО)

В галерее современного искусства Invogue открылась персональная выставка одесского фотографа Катерины Кипер «Sacra Natura».

Выставку планировалось изначально назвать «Куда дует ветер». Обычно Катерина проживает в Германии и снимает там городские пейзажи. Многочисленные архитектурные объекты и европейцы – объекты ее исследования.

Катерина показала распечатанные фотографии Балтийского моря у берегов Северной Германии. Все снимки выполнены на черно-белую пленку. Но почему-то распечатаны на обычном принтере цифровым способом. От этого фотографии «теряют» многое, по мнению специалистов. Небольшой формат кадров также показался неудовлетворительным выбором для представления природных пейзажей.

Автор
( 0 оценок )
Актуальность
( 0 оценок )
Изложение
( 0 оценок )

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама, заявления, связанные с деятельностью компании.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать