В истории про нападение на одесского таксиста выяснился неожиданный гей-скандал

Таксист умолчал одесским полицейским о том, кем были нападающие.

Официальная версия о нападении на таксиста не имеет ничего общего с тем, что происходило на самом деле.

В пятницу издание 048 опубликовало сообщение полиции о вооруженном нападении на работника такси. Якобы на Водопроводной двое людей, угрожая ножом, завладели двумя мобильными телефонами, после чего, требуя деньги от таксиста, поехали в сторону Мечникова. По дороге один из нападавших вышел и ушел в неизвестном направлении, а другой с таксистом приехали на ул. Мечникова. Там с помощью водителя грузового автомобиля, который находился рядом, потерпевший задержал нападавшего.  Им оказался 18-летний парень.

А вот что было на самом деле.

Задержанный студент из Запорожья, он с друзьями из Запорожья приехали в Одессу отдохнуть, сняли квартиру в доме на Екатерининской, решили поймать на «живца» педофила в Одессе.

С этой целью 17-летний парень зарегистрировался на одном из сайтов знакомств для лиц с нетрадиционной сексуальной ориентацией и «клиент» (тот самый таксист) клюнул. После непродолжительной переписки 17-летний парень встретился с будущим таксистом, был у них гомосексуальный контакт, мужчина знал, что парень несовершеннолетний, парень рассказал об этом своим друзьям и они решили заманить «потерпевшего» на сьёмную квартиру с целью записать на видео продолжение сексуальных отношений, так как считают недопустимыми сексуальные отношения взрослого мужчины с несовершеннолетним парнем.

Взрослые парни спрятались на чердак из выхода на кухне в съёмной квартире, а 17-летний парень пригласил таксиста в квартиру ночью. Тот прибыл, мужчины разделись до трусов, все отношения записывались на видео и вдруг с чердака внезапно появляются взрослые парни и спрашивают мужчину, что он делает в одних трусах с их 17-летним другом.

Парни сказали таксисту, что их 17-летний друг напишет заявление в полицию о его сексуальных отношениях с несовершеннолетним. Чтобы этого избежать и как-то выбраться из ловушки, таксист сказал, что у него на работе есть 1000 долларов США и он их уплатит, чтобы только о нём не заявляли в полицию.

Когда таксист с 18-летним парнем приехали на автостоянку предприятия, то  таксист закричал и попросил охранников помочь ему задержать «разбойника».

"Эта криминальная история - пример ситуации: кто первый заявил в полицию, тот и прав", - рассказал 048 адвокат обвиняемого Петр Гребенюк.

Эта криминальная история - пример ситуации: кто первый заявил в полицию, тот и прав

По его словам, следователь Хмельницкого отдела полиции внес заявление в ЕРДР и квалифицировал действия задержанного как разбой - по ч.2 ст.187 УК Украины, санкция которой предусматривает лишение свободы от 7 до 10 лет с конфискацией имущества. Ни полиция, ни судья, не учли новые обстоятельства, которые рассказал им задержанный парень.

Судья вынес решение: избрать в качестве меры пресечения – содержание под стражей сроком на 60 суток.

В настоящее время все обстоятельства в этом уголовном производстве сложились против парня: он изолирован, друзья его скрылись вместе с телефонами «потерпевшего», где находятся видеозаписи педофилии таксиста, неизвестно, нет приезжих из Запорожья свидетелей защиты – друзей подзащитного, в том числе и 17-летнего «живца», которые могли бы рассказать следователю правдивую версию развития событий.

"Я считаю, что в действиях подзащитного возможен состав уголовного правонарушения, предусмотренного ст.189 УК Украины – вымогательство, да и то под очень большим вопросом, так как сам «потерпевший» добровольно предложил деньги за то, чтобы на него не подавали заявление в полицию о его сексуальных связях с 17-летним парнем", - заявил адвокат.

Решение судьи будет обжаловано в апелляционный суд Одесской области.

"Если этот материал читают запорожские участники «охоты на педофила», то прошу их явиться к следователю в Хмельницкий отдел полиции, выдать видеозаписи противоправного поведения «потерпевшего», телефоны «потерпевшего», дать правдивые показания обо всех обстоятельствах совершённого криминального правонарушения, иначе объективную истину установить в этом деле будет невозможно и окажется виноватым только ваш друг, а это было бы крайне несправедливо во всех отношениях", - заявил адвокат Гребенюк.

Автор
( 0 оценок )
Актуальность
( 0 оценок )
Изложение
( 0 оценок )

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама, заявления, связанные с деятельностью компании.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать